首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 招聘求职
国内知名软件企业07年招聘新动态
2007-02-02 16:16   
  研发类企业的招聘策略很明确,其招聘的目的就是为了抢夺人才,并且往往采取各自为战,暗中交易的做法,害怕引起行业竞争对手的警觉,被对手抢了先机。
[1] [2] [3] [4] 下一页

近期,校园招聘大战初现端倪,IT业这个在才市中从来都活跃着的行业当然不会落后,知名的国内软件企业,如金山、江民、瑞星、冠群金辰等都刚刚制订完成了今年的校园招聘计划,只待“开闸”将率先进入校园揽才。

人才“暗战”升级,软件人才强手

不仅是由于软件行业的发展迅速,带动了才市的火热。由于这些企业是本土企业,能够为应届毕业生提供良好的发展空间,并且和一些“作秀”企业比较他们的揽才计划是掷地有声的,这些都是其吸引力增加的重要原因。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“国内知名软件企业07年招聘新动态”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 你所不知的五大知名企业的诡异面试
 招聘会:为什么总拿“资深”设槛?
 应届生所谓“经验”没有实质性内容
 请问IT业的女性都哪儿去了?
 外企的中国白领算不算汉奸呢?
 取消外资"超国民待遇"意味着什么