首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 影视天地
黎明范冰冰刘若英《心中有鬼》剧情
2007-02-05 11:31   

  你能多爱一个人?

  乐其所乐,悲其所悲?为对方付出一切,出生入死,甘愿奉上性命?

  甚至,出卖灵魂,和鬼魂打交道?

  ……

  君初(黎明饰)和曼丽(范冰冰(blog)饰)早论及婚嫁,却因为一场车祸,天人永隔;君初眼睁睁看着未婚妻香消玉陨,无力回天。

  君初整个人崩溃,整日关在阴森幽阔的老宅子里回想从前,痛苦难以名状。母亲半哄半骗逼他和三三(刘若英饰)办了婚事,盼望能藉此跳脱厄运。没想到,君初益加懊丧,更骇人的是,这栋身处竹海的老宅子,总在出人不意时,传来细碎的低语、莫名的噪音,甚至,惨淡的魅影……

  尽管害怕,三三咬牙顶住。她万般珍惜这段胡涂姻缘。只盼有那一天,君初对她一个笑,唤她一声妻。

  怎知君初不堪往事纠缠,精神耗弱病倒,命在旦夕。听着君初辗转病榻,仍不断呼求曼丽之名,三三决定了;她红着眼眶,奔回老宅,狂喊着要曼丽现身!只要能救君初一命,要她怎么样都行……

  曼丽惨白的脸望着哭得凄惨的三三,问:──怎样都行?

  君初的病好起来,对三三逐渐产生好感。曼丽却逐渐走向黑暗,妒火让她失去理智。她先是活生生吓疯了被她视为始作俑者的沈母,接下来要和三三摊牌,甚至不惜要带走她毕生的至爱君初……

关键词:            
  评论 文章“黎明范冰冰刘若英《心中有鬼》剧情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2006现代电视剧大比拼:你看了几部
 "越狱"在中国隐秘流行折射了什么
 面对《越狱》 中国的各位大导演们能不汗颜?
 橄榄球挡住越狱路中国网民抗议FOX
 美国广电局禁播《越狱》的紧急通知
 越狱人物摇身一变为体育明星(图)