首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
跟她烟花般的爱情转瞬即逝
2007-02-05 11:48   
上一页 [1] [2]

  “我喝多了,才回。”我这样发信息给她,意兴阑珊的颓唐,俨然像一个十足的酒鬼,破罐子破摔的放肆。她在信中是这样怨我:“可笑,千愁万怨竟顶不住你一句伤了自身的信息,我走路都走不动的腿,竟不顾一切地冲下楼去。”

  一口气跑到路口,可她并没见到我,依然想回头找到那个人,可我已醉倒在了自己一个人的家里,安静地沉睡,不再想起她的守候。

  我知道她的心是苦的,犹如烟花又何尝不是一种碎,火树银花,瞬间成空。窗外下着雪,人却变得清醒。所有的约定都是不算数的,写完这篇文字,忘记也好,真的很想好好地去爱一个人,三十岁之前的确不懂,繁花过尽的恋爱像雪,终究会被时间融化得一干二净。三十岁之后,一个老去着的年轻男子,突然觉得想结婚了,在必经的路口却遇不到牵手的人,也许这就是错过,错过了花期,也就错过了传说中成双成对的爱念鱼,那就还在这个路口站着,如果有流星就赶紧去许愿,即便兀自站了一世,也要等着她来。

  爱情在春天萌芽,在冬夜的繁花中进入佳境。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“跟她烟花般的爱情转瞬即逝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 背景的差异让爱情擦肩而过
 最容易走向婚姻的一种恋爱方式
 口述:用身体诱惑来的爱能走多远
 出轨男人南有老婆,北有情人的生活
 两种经典的分手理由让女孩们感动!
 女人,小心逼走老公的十大行为