首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
我忍不住猜疑他和同事暧昧
2007-02-05 12:56   
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  倾诉人:佩玉,女,34岁,成都人,公司职员

  刚刚在茶楼坐定,说不到三句话,佩玉的眼泪就落下来了。她一边手忙脚乱地找纸巾,一边表示歉意。两分钟后,佩玉才慢慢平静下来。她说:“我真的不知道他到底怎么想。而我所知道的,都是猜测……”当重新回忆起10年前的恩爱,佩玉的脸上却看不见幸福,只是一脸的凄惶。当婚姻走向破裂的时候,那些关于幸福的细节,只让她更加痛心……

  我爱的老公

  曾是守望我的好男人

  1997年元月,朋友介绍了申平给我认识。按我的眼光,我是不喜欢他的,他虽然个子挺高,长相也过得去,可是看上去特别显老,虽然他只比我大4岁。

  因为是朋友介绍的,我只好开始试着与申平交往。申平对我的确很好,我们很平淡地交往,虽然没什么卿卿我我,但感情却一天比一天深。过了半年,我们很自然地谈到了结婚,并于1997年8月领了结婚证。可我们并没有马上举行婚礼,因为我们既没有房子,也没有钱,而申平是个好面子的人,希望给我一个隆重的婚礼。直到一年后,我们才正式举行了婚礼。

  结婚后,申平对我的好真的让我很感动。那时候,我是白天上班,晚上下班特别晚,而申平则比较闲,上一天班就休息两天。每天晚上,当我走到楼下的时候,都会看到申平在阳台上张望的身影。走进家门,他会递上拖鞋,给我一个拥抱。而热菜热饭也早就准备好了,只等着我回来一起享用……现在想来,那样的日子真是让人难忘。而我也在这样的感动中对申平越来越喜欢,越来越爱他。

  当然,申平也有自己的缺点,那就是特别贪玩。在度过甜蜜的新婚期后,申平贪玩的天性又暴露出来,经常趁休息的时候跑出去喝酒、打牌。因为我回家较晚,他依然会把饭菜做好,然后再出去。可是,当我下班回到家里,虽然能吃到可口的饭菜,却见不到他的人影。一个人吃饭的滋味,并不好受。我希望下班后和丈夫一起吃饭、看电视、聊天,可他却做不到。也许,他以为这样做依然是在关心我,可我需要的,并不仅仅是每天的热饭热菜,我要的,是一个温馨、恩爱的家。

  我也曾为此跟他发生争吵,甚至半开玩笑地威胁他:“我们有家了,你还这样玩,我不要这样的家庭。我们不如离婚!”申平立即就认错,保证以后不再扔下我跑出去玩。可是过不了几天,他还是依然故我。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“我忍不住猜疑他和同事暧昧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我的外遇被49条丝巾挽回
 跟她烟花般的爱情转瞬即逝
 背景的差异让爱情擦肩而过
 最容易走向婚姻的一种恋爱方式
 口述:用身体诱惑来的爱能走多远
 出轨男人南有老婆,北有情人的生活