首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市评论
当007遇上豪车
2007-02-05 17:24   
上一页 [1] [2]

  影片:《最高机密》

  车型:lotus esprit turbo

  估计很多人都想要一辆像《最高机密》中出现的lotus es prit turbo 2.2这样的水陆两用车,它还不是浮在水面上那种,而是一辆完完全全的潜水艇。当邦德开着它从水中钻出并开上沙滩的时候,相信很多影迷是投以羡慕和惊奇的眼光。当然在现实生活中,lotus esprit turbo 2.2是跑车而不是潜水艇哦!

  影片:《黑日危机》

  车型:宝马Z8

  当看到宝马Z8被直升机吊着的大锯一分为二的时候,实在有些心痛。不过它也不亏,因为在这之前它用自己的导弹干掉了一辆直升机,至少算扯平了。007在《黑日危机》中驾驶的这辆宝马Z8短暂出场,但是留给人的印象深刻,因为它的落幕方式实在不一般。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“当007遇上豪车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “黄金排量”变得名副其实
 车市断货主要原因是什么
 专家点评七款“王牌车”
 煤老板买车:意不在车而在售车小姐
 试驾思域:又怎一个“贵”字了得?
 两厢车与三厢车相比的九大优势