首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 城市指南
在北京十元吃到一万元的不同吃法
2007-02-06 16:50   
10元   从绝对价格来说,吃在北京是比上海广州便宜的,也许是因为低收入阶层人数的庞大
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

10元   从绝对价格来说,吃在北京是比上海广州便宜的,也许是因为低收入阶层人数的庞大--一个月入数百的下岗工的家庭,主妇不一样安排一日三餐?从香喷喷的街头烤白薯(2元一斤)、煎饼果子(1.5元一个)、烤羊肉串(大的1.5元,小的1元),到每个大的超市、副食商店都卖的热烧饼、葱油饼、炸鸡,以及快餐式的小店的饺子、兰州拉面,要想用低于10元钱吃饱的选择还是很多的。   很多像模像样的中式快餐店,一个套餐也不过8元左右,这在肯德鸡、麦当劳是绝对吃不下来的。营养搭配还更合理。值得推荐的有sogo小吃城里6元一个的卷饼,一层鸡蛋,一层薄饼,卷着各种新鲜的素菜,再抹上酱--是最合健康的快餐。新华社西门一条街上的饺子都好吃,1.5元到3元1两,几十种馅--建议你试试秋轩鸡蛋黄瓜馅的。还有,就是一夜之间兴起来的韩国小馆子的石锅拌饭,10元一个,香喷喷热辣辣。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“在北京十元吃到一万元的不同吃法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国内赏红叶的10个好地方
 令人心旷神怡的中国十大最美村镇
 去新疆 不仅仅是为了风景
 中国十大自驾车旅行线路
 古色芙蓉暗香来