首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 城市指南
在北京十元吃到一万元的不同吃法
2007-02-06 16:50   
10元   从绝对价格来说,吃在北京是比上海广州便宜的,也许是因为低收入阶层人数的庞大
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

50-100元   北京没有大排挡的概念,却满街大排挡的价位,有的为了招徕生意,索性把菜单--也就是价目表贴在门外:鱼香肉丝8元、尖椒土豆丝5元、葱爆羊肉12元……能把你吓一跳,这还有得赚吗?当然便宜没好货,肉丝不成形,羊肉不新鲜,多搁料酒遮着。   最近满街是28元一只的烤鸭,或者吃200送一只烤鸭--希望游客不要去吃,太坏烤鸭名声了。而西直门鬼街上号称北京最正宗的上海菜--小明珠,格局是大排挡的格局,价位可不是大排挡的价位。在北京,100元能让4个人叫上一桌子菜,叫做家常菜,但好吃的可能性微乎其微,多半是咸、油腻,牛羊肉不新鲜。多吃足以坏了口味。   如果能吃辣,那还好一点,眉州东坡、渝信这样的川菜连锁店出品有保证的多,价钱没有便宜到偷工减料的程度,3个人100元也够了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“在北京十元吃到一万元的不同吃法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国内赏红叶的10个好地方
 令人心旷神怡的中国十大最美村镇
 去新疆 不仅仅是为了风景
 中国十大自驾车旅行线路
 古色芙蓉暗香来