首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 城市指南
在北京十元吃到一万元的不同吃法
2007-02-06 16:50   
10元   从绝对价格来说,吃在北京是比上海广州便宜的,也许是因为低收入阶层人数的庞大
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

300-500元   **菜,肯出300元以上就能吃到生鱼拼了,要不就在寿司鳗鱼饭那打转。在广州和上海,**菜都有大众化的趋势,戴方对上海的日餐自助印象很好。广州的回转寿司店水准直追香港,一到周末人头涌涌。而北京,回转寿司都难得一见,店家最大的让步是推出七八十元一份的套餐,即使不打商务午餐的名义,谁肯晚上吃那个呢?不过日餐胜在环境清雅,间隔出小小的位子,隐约的背景音乐,吃惯了嘈杂中餐的人实在觉得是种享受。   国贸的鸭川,几乎是北京最早的烹割白云。   价钱相近的还有韩国菜,烤肉为主,小菜免费,主食是火锅面。来来去去就那几样,原料讲究的话,也吃不腻。一份烤牛肉70元,实在是不便宜,韩国老板频频向你鞠躬表示敬意。韩国菜在北京是两极分化,同时兴起的还有小馆子、烤鱿鱼、拌撅菜、大酱汤,出品完全两样,另有一番味道。   使馆区那边,很多小的西餐馆,老板可能是在法国,西班牙混过几年的,回来还是跟外国人熟。价格比门脸吓人得多,有的菜式可能比五星级酒店还好,又比五星级酒店多一分家常味,所以生意并不坏。   friday当然是更多人最早想到的美式西餐,永远热热闹闹。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“在北京十元吃到一万元的不同吃法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国内赏红叶的10个好地方
 令人心旷神怡的中国十大最美村镇
 去新疆 不仅仅是为了风景
 中国十大自驾车旅行线路
 古色芙蓉暗香来