首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 城市指南
在北京十元吃到一万元的不同吃法
2007-02-06 16:50   
10元   从绝对价格来说,吃在北京是比上海广州便宜的,也许是因为低收入阶层人数的庞大
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

1000元   1000元在北京吃一顿饭,用戴方的话说,大概是鲍翅阶层了。在高星级酒店吃饭,菜牌与结帐单有一定差距--差在那15%服务费。而且还不好吃。在北京餐饮业不很发达的前些年,有些国家的风味只能在酒店吃到,那没办法。现在就看不出有这种必要了。除非是结婚,要个体面,那就别管吃的好不好了。   东华门的四合院,专门做外国律师生意的,地下是画廊,一楼是餐厅,二楼是旧家具,从窗户能看见故宫。一瓶红酒600多,一支雪茄200多。戴方第一次去,跟人要龙徽,人说,龙徽在我们这儿是做菜用的。   这大概是北京一绝,深藏在小胡同里,不起眼的小馆子,来头大得,不是一般食客能问津的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“在北京十元吃到一万元的不同吃法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国内赏红叶的10个好地方
 令人心旷神怡的中国十大最美村镇
 去新疆 不仅仅是为了风景
 中国十大自驾车旅行线路
 古色芙蓉暗香来