首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 城市指南
中国六大城市灯红酒绿不同的夜生活
2007-02-06 16:50   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  成都--最休闲

  关键词:吃喝/享受

  号称是“一座来了就不想离开的城市”,成都人的生活悠闲得令人眼红。对成都人来说,一切都是虚的只有生活是最实在的,他们的夜生活就两个字:吃、喝!成都人是真正的生活家,搓麻将泡茶馆吃火锅,悠闲得好象晚上不用睡觉白天不用上班一样。天色一暗,街头的串串香就卖得火热;稍晚一些,一溜儿大排档沿街摆开一眼望不到边。啃兔头、剥龙虾、嚼烧烤、光着膀子划拳摆龙门阵,食客们自得其乐,不分阶层打成一片。我骑单车喝啤酒你开宝马吃串串;款爷坐在街边吃碗担面不觉得丢人;街坊婆婆跑到五星级酒店乘凉也不觉得心虚。成都说:日子是水自己是鱼,游着走就是了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“中国六大城市灯红酒绿不同的夜生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国内赏红叶的10个好地方
 在北京十元吃到一万元的不同吃法
 令人心旷神怡的中国十大最美村镇
 去新疆 不仅仅是为了风景
 中国十大自驾车旅行线路
 古色芙蓉暗香来