首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 城市指南
中国六大城市灯红酒绿不同的夜生活
2007-02-06 16:50   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5]

  广州--最物质

  关键词:欲望/消费

  为物质奔忙虽是广州人的使命,但他们更喜欢在夜里璀璨的游走,疯狂的消费享受。对广州人而言,真正美妙的一天从入夜开始。打拼一天后,广州人的欲望在夜里暴露无遗。他们野心勃勃的硬把“夜宵”说成“消夜”,在夜里将激情的挥霍和赚钱的快感发挥的淋漓尽致。广州人夜生活的主要内容是Shopping、泡吧和蹦迪。每当夜色来临,商场、酒吧、迪厅、洗脚房全是消费的人群。酒吧是广州人夜生活的路灯,广州人泡吧有自己的目的。北京人泡文化,上海人泡情调,广州人最直接泡的就是消费。烟、酒、妞,甚至一夜情都可以摆上台面。这是一座欲望的城市,他的白天安静,夜晚却骚动而充满诱惑——权利、金钱,还有荷尔蒙。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]
关键词:            
  评论 文章“中国六大城市灯红酒绿不同的夜生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国内赏红叶的10个好地方
 在北京十元吃到一万元的不同吃法
 令人心旷神怡的中国十大最美村镇
 去新疆 不仅仅是为了风景
 中国十大自驾车旅行线路
 古色芙蓉暗香来