首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
白领为享受性刺激毁掉自己的一生
2007-02-06 09:39   
[1] [2] [3] 下一页

  最近,我有一个很谈得来的广州网友,向我倾倒了一肚子的苦水,我一听,晕过去了,简直就是我身边一个朋友的翻版,只不过朋友已经戏入尾声,无药可救,一辈子毁了,而网友还刚进入角色,为救网友,决定放弃休息,把这个故事写出来,但愿她能看到,或许能悬崖勒马。
  
  朋友是湖南山里人,多年前,嫁给一个在那里的上海知青。在返城潮中,随夫回沪生活,由于天生丽质,且是医学院毕业,在上海很快就立下脚跟,并在某行业成为知名人士,只不过来上海打拼五年,就被台湾某公司聘为总经理,她还有一爱女,也已十岁,成绩不好,但她老公爱女教女坚持不懈,朋友倒也不用过份操心,一个完美的家庭,一份如日中天的事业,我们都羡慕不已。
  
  大约五年前的一天,她请我吃饭,同来的还有一个男的,是她的部下,比她小五岁,人长得很是魁梧,穿着西装,拎着公文包,看上去很懂礼貌也很文雅。
  
  事后,朋友问我,这个男的怎么样?我说不错啊,她说我跟他上床了,感觉非常好。我说,你小心点,别让你老知道了。
  
  过几天,朋友打电话跟我聊天时说,已经被老公发现了,老公跟踪到他们姘居的房间,抓奸抓个正着。可是,丈夫被奸夫打出来了,那脸上被奸夫用钢丝衣架抽得条条血印,满脸是血,狗男女继续在房里过夜,大丈夫再也敲不开门,被保安出来干涉,说你为什么半夜敲人家门?影响邻居休息,只得流着泪,抹着血,灰溜溜的回去哭了。
  
  尽管丈夫如此窝囊,但朋友还不满足,主动提出离婚,嫌他屡次跟踪破坏心情。最后,朋友如愿以偿,协议离婚,丈夫带走着女儿,赤身走人,房子留给了她,说是怕她以后受骗落得一无是处,没地方住。
  
  从此,这对男女天天住在丈夫留下的这套房间里翻天覆地,男欢女爱,赛过神仙。
  
  本来,我的朋友大小事都喜欢向我说,每周我们都要聚一次,聊天,买东西都行。可是自从与男友正式姘居了以后,就经常几个月没声音,我总是说她见色忘友。
  
  再后来,只要我们见面,我就会发现她身上青一块紫一块,特别是脖子后面耳根下那一块,几乎青紫不断,
  

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“白领为享受性刺激毁掉自己的一生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 口述:金领男人要检验我的贞洁
 网恋:我只是他离婚的棋子
 背景的差异让爱情擦肩而过
 闪婚:我害怕恋爱马拉松
 我忍不住猜疑他和同事暧昧
 我的外遇被49条丝巾挽回