首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
男人都偷偷厌恶的几种女人
2007-02-06 11:37   
[1] [2] 下一页

很多时候,男人对于女人的某些缺点可谓是厌恶到了极点,但大多数情况下又都难以启齿,只好把厌恶悄悄留在心里。以至于很多女人最后直到彻底失去了他,也没弄清楚原因到底是什么!

第一,男人厌恶浑身上下散发出劣质香味的女人。的确,男人喜欢香气扑鼻的女人,甚至在这种香氛的围攻下无处逃遁,最终成为你的裙下臣,但,这并不意味着男人对任何香味都肯买帐。有些女人惯用质量稍弱或气味过重的香水来妆扮自己的性感,但实际上这样做的效果只会适得其反。面对一个周身散发出过于浓重脂粉香气的女人,一般的男人都会退避三舍,因为那香气浓成了一道屏障,远远把他隔在了千里之外。

提醒:女人不要使用香味过于浓重的化妆用品,通常情况下化妆品的香气越重证明其化学成分含量越高,既危害健康也危害感情!

第二,男人害怕女人的“逼婚”。在婚姻大事上,女人显然比男人更积极。大多数的女人恋爱的直接目的就是为了结婚,虽然说男人的恋爱目的也是如此,但向往自由的男人其实对于婚姻的恐惧更多一些。你若真想和他结婚,并且获得婚后幸福,不要一天到晚逼迫他,这只会让他有口难言,并且恶化你们之间的感情。因为男人最害怕被女友说成是不负责任,不想结婚并不意味着不愿负责任,而只是想多延长一点自由的时间。

提醒:女人应该有技巧地向他暗示,或以退为进,如表示出跟他疏远,让他感受一下没有你的日子的滋味。假如他真的爱你,必定会很快做出行动。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“男人都偷偷厌恶的几种女人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 白领为享受性刺激毁掉自己的一生
 口述:金领男人要检验我的贞洁
 网恋:我只是他离婚的棋子
 背景的差异让爱情擦肩而过
 闪婚:我害怕恋爱马拉松
 我忍不住猜疑他和同事暧昧