首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
感悟:女人的爱情与化妆的关系
2007-02-06 11:40   

  阿天以前是位很爱化妆的小姐,哪怕工人去她家里修个水龙头,她也要化个妆才敢见人。我算是跟她关系不错,都没见过她没化妆的模样。开玩笑问她,以后嫁了人,上床化不化妆?当然化啦!要不他还会以为上错了床。女人化不化妆,区别确实很大,前些时候就有无良的人把一名主持人未化妆的照片贴到了网上,如果没有图片说明,还以为是隔壁的大妈呢!但是,区别大到能老公都认不出来,实在耸人听闻。

  后来阿天结了婚,果真还天天化妆,打扮得花枝招展。
 
  至于晚上睡觉到底化不化妆,也就无从考究了。我觉得阿天的人生就在妆上,每天上班前自然要化妆了,吃完中午饭,第一时间补妆,就是下班回家,也要先去洗手间修饰妆容,有时妆残了,不惜洗了重化一个。阿天结了婚,还这么注意保鲜,她老公真是有福了。比起那些一结婚就自暴自弃地认为“已婚女人就是裸奔街头都没人看”的师奶们,阿天算是女人中的极品。

  然而,结婚两年后,阿天居然宣布离婚,睛天霹雳啊!女为悦己者容,如果不是两情相悦,阿天会如此热爱打扮吗?

  没多久,阿天又结婚了,在举行完美丽而盛大的婚礼后,她幸福得跟朵花似的。度完蜜月回来,阿天回公司上班,被前台小姐拦住,你找谁啊?我不就是阿天!阿天?大家惊呆了。这哪是大家熟悉的阿天,素面朝天,脸上一点粉都没有。完了,大家以为阿天和新老公分了,受了刺激,连忙安慰。才不是,我们不知有多恩爱。可是,你怎么改变形容了,你那些艳丽的口红呢?性感高跟鞋呢?

  用不着了,有哪个男人喜欢自己的老婆花枝招展,招摇过市?阿天幸福地笑着,给大家派礼物。有八婆百思不得其解,紧追着问个不停,阿天不得不跟大家摊底。原来,阿天注重打扮和所有女人一样,是为了吸引男人的目光,哪怕在第一段婚姻期间,也不外乎如此。其实第一段婚姻并不尽人意,但是要离还不是一朝一夕的事,于是阿天便骑牛找马,所以更加不敢松懈。现在找到了真命天子,才卸下了战衣。

  一年后,再见阿天,整个就一师奶,幸福地挺着一圈圆鼓鼓的猪腩肉。真要是裸奔,八成没什么人看。

关键词:            
  评论 文章“感悟:女人的爱情与化妆的关系”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男人都偷偷厌恶的几种女人
 白领为享受性刺激毁掉自己的一生
 口述:金领男人要检验我的贞洁
 网恋:我只是他离婚的棋子
 背景的差异让爱情擦肩而过
 闪婚:我害怕恋爱马拉松