首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 出国 > 留学看点
京城出现出国留学沙龙 获一致好评
2007-02-06 16:27   
上一页 [1] [2]

记者在现场随即采访了几位来参加本次沙龙活动的家长,他们目前都已经在考虑让孩子出国的问题。对于本次活动,他们认为收获不少,了解了很多以前不知道的问题,希望这种活动以后能多做几次。记者认为,随着留学市场的低龄化,特别是到美国读本科门槛的降低,家长在孩子的留学决策中占的比例越来越多,这种专门为家长组织的沙龙讲座恰恰满足了这一需求。

国内留学市场火暴使得留学市场的不透明性和信息不对称的问题暴露出来,而要解决这些问题,除了政府主管部门外,市场也需要第三方的机构能够站出来。留学沙龙的主办单位腾讯出国、第三方留学作为中立的留学媒体,通过沙龙向家长们提供最全面、中立公正的信息,提醒家长留学选择中的盲点与误区,正是解决了时下留学家长们最迫切的问题。

本次沙龙活动所倡导的是:“家长轻轻松松来聚会,孩子顺顺利利去留学”。如果每个想送孩子出国的家庭都能这样,相信中国的留学市场会走得更好。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“京城出现出国留学沙龙 获一致好评”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “十五”中国近60万人出国留学