首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
裸体婚纱照:留住时尚留不住爱情
2007-02-06 16:59   
[1] [2] [3] 下一页

  思甜是一个时尚、前卫的女孩,当一些城市流行拍裸体婚纱照时,她和未婚夫也兴致勃勃地去拍了一套精美的裸体婚纱照,成了当地第一对“吃螃蟹”的新人。然而,就是这套裸体婚纱照,让他们夫妇成为轰动一时的新闻人物,他们平静的生活被彻底打破了。在周围人的指指点点中,丈夫将一切过错都归结于思甜的前卫和开放,婚姻在争吵不休中解体……以下是思甜对这段经历的自述。
 
  A拍时尚人体写真让我好开心
 
  2003年,我从长沙一所大学毕业后回到家乡,在一家旅游公司做导游。这年冬天,好不容易有了一个休假的机会,我和一位闺中好友在街上闲逛。走到解放路时,看到一家影楼正在搞影展,几幅裸体写真照片让我大开眼界。影楼的工作人员对我说:“小姐,你很漂亮,应该来拍套人体写真,我们可以给你八折优惠。”人体写真?我追逐时尚的欲望被调动起来了,当即答应了摄影师。

  拍人体写真的地点是远郊一处环境秀美、人迹罕至的森林。全身裸露在大自然中,我感到一种从未有过的清新和自然,让自己的肌肤和身心融合在大自然中……经过3个多小时的紧张拍摄,我美丽的身体定格在摄影师的胶片中。

  不久,我就从影楼拿到了自己的写真集。回到家中,我偷偷地将自己的写真集拿出来欣赏,看着照片上漂亮、可人、充满朝气的自己,我开心极了,心想,等将来自己老了,拿出这么漂亮的写真集和丈夫慢慢欣赏,慢慢回味自己美丽的青春,一定是件幸福的事。

  B鼓动男友一起拍裸体婚纱照
 
  就在我将自己沉浸在疯狂的工作中时,我的爱情也不期而至。那是2005年的一个秋天,我带团到张家界旅游,一个长相俊朗的男游客对我十分关照,他一直帮着我忙上忙下,几乎成了半个导游。他对我的关心、照顾,让我很感动,我心里升起一股暖暖的爱意。

  这个小伙子在一家外企上班,工作勤奋,人也很开朗。我们在一起有很多共同语言。和他恋爱后,我将自己珍藏的写真集给他欣赏,他觉得我很漂亮,并说尊重我的隐私和选择。能够得到男友的理解,让我无比的欣慰,我觉得他就是自己可以托付终生的男人。于是,我决定嫁给他。

  2006年春,我在报纸上看到,在北京、上海等大城市开始流行拍裸体婚纱照。在筹办婚礼的日子里,我向男友提议去拍一套裸体婚纱照。“什么,拍裸体婚纱照片?”男友吃惊地大叫起来。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“裸体婚纱照:留住时尚留不住爱情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 肌肤之亲后她成了甩不掉的膏药
 男人最诱惑女人的十大致命武器!
 感悟:女人的爱情与化妆的关系
 男人都偷偷厌恶的几种女人
 白领为享受性刺激毁掉自己的一生
 口述:金领男人要检验我的贞洁