首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
你可以碰我的身,但不可以吻我的唇
2007-02-06 17:06   
[1] [2] 下一页

  “玫儿!玫儿!玫儿!“这是涛在达到最终的高潮时喊出的声音,随着这声叫喊我的身体终于放松了下来,心里有了一种如若解脱的感觉,“让我吻你!“涛不甘心他的吻被一次次的拒绝而轻吼道,我无声的看了看他,将脸又一次的转了过去“把嘴张开!“,涛似乎今天是铁了心,用力的将我身体反转了过来并死死的扣住了我的脸,用他的牙齿费力的撬开了我的嘴,将舌头伸了进去.一股血腥味冲了出来,我看见了他的唇上沾满了我的血,“告诉你,我不会放弃的!“,抱上一床被子他下了床,“砰“的一声,门在他的身后被重重的关上了.涛是我的丈夫,我们结婚刚刚满一周年,可这样的争吵已不止一次,或许这样的婚姻从开头就注定了如此的结局.
  
  涛是我家的隔院邻居,他的家境一般,但全家人都很善良正直,他比我大三岁,我们由小玩到大,虽然他的个性十分爆躁,但他对我却是十分的温顺,在他的呵护下我没有受到过任何人的欺负,他的父母也特别疼爱我,虽然他没有读大学早早的工作了,但这一切丝毫没有影响我们之间的交往,我对他甚至有种依恋的感觉.
  
  在我情窦初开的年代对他有意无意识的表白,我显得有点惊慌失措,没有那少女怀春的羞涩情怀,只是觉得他更像个大哥哥那样,没有拒绝他对我的好也没有答应他的要求,我想对他的感情是属于那种友谊和爱情之间的,真正想要接受和抛开都会觉得难过,好在他从没有过多的催促我,他说他可以等我长大.
  
  那天当他把雨介绍给我认识时,我不由的楞住了,我从没有想过涛会有这样的朋友,细细的个子秀气的面容,一副金丝边眼镜看上去是那么的文质彬彬,“怎么?不相信我也会有这样的朋友?“涛人并不笨,他看出了我的思想,’不是拉,只是我觉得你们好像反差有点大啊“,我有了点脸红,实话实说.涛是个线条很粗的人,他个性随便哥门义气十足,常常为了朋友同别人打架,很难想像他会有雨这样很文静的好朋友,“你可别小看人家哦,他家很有钱,过不了多久他还要去国外读书了“涛显然为有这样的朋友感到很自豪,迷着眼拍了拍我的肩,那一次我同雨并没有说太多的话,只是我的心不知怎的有了点别样的感觉,而我同时也发现:他在看我时也有了点不自然.

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“你可以碰我的身,但不可以吻我的唇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 裸体婚纱照:留住时尚留不住爱情
 肌肤之亲后她成了甩不掉的膏药
 男人最诱惑女人的十大致命武器!
 感悟:女人的爱情与化妆的关系
 男人都偷偷厌恶的几种女人
 白领为享受性刺激毁掉自己的一生