首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场健康
IT行业常见的职业病:你得了几种?
2007-02-07 16:44   
IT行业,令人又爱又恨的一个行业,所谓的“拿钱换命,拿命换钱”,“把女人当男人使,把男人当驴子使”,在很多IT公司都是存在的,很少有公司为你健康负责的,只有你自己要为自己的身体买单。那么常见的职业病你得了几个?
上一页 [1] [2]

6.高血脂,高血糖,脂肪肝

饮食不规律,很少活动,肥胖和超重日益威胁着有多年工作经验的人。

7.辐射

电脑,屏幕,每天被这些辐射源包围着,你都不知道辐射对你的损害有多大。盛传的“IT人员生女不生男”的现象,据说就是辐射的原因。

8..恐怖的过劳死

这么多的职业病,再加上不分昼夜的加班,说不准哪天就又出来个胡新宇。

温馨提示:

不论多忙,每周都要抽出时间从事体育运动。多休息多活动.

IT人,你想有所作为吗?请先关心您的身体。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“IT行业常见的职业病:你得了几种?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 在电脑前日工作超4小时的白领注意啦
 白领们注意啦:“过劳死”27个危险信号!
 办公室白领饮食的十大夺命恶习
 历数中国精神压力最大的10类人
 十个最令人失眠的职业大比拼