首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场健康
现代白领的10种最短命的生活方式
2007-02-07 16:45   
极度缺乏体育锻炼;有病不求医;缺乏主动体检;不吃早餐
上一页 [1] [2] [3]

  危险方式8:不能保证睡眠时间。

  有超过6成的人经常不能保证8小时睡眠时间,另有7%的人经常失眠。

  危险方式9:面对电脑过久。

  31%的人经常每天使用电脑超过8小时。过度使用和依赖电脑,除了辐射外,还使眼病、腰颈椎病、精神性疾病在办公室群体中十分普遍。

  危险方式10:三餐饮食无规律。

  有超过1/3的人不能保证按时进食三餐,确保三餐定时定量的人不满半数。

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“现代白领的10种最短命的生活方式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 在电脑前日工作超4小时的白领注意啦
 IT行业常见的职业病:你得了几种?
 白领们注意啦:“过劳死”27个危险信号!
 办公室白领饮食的十大夺命恶习
 历数中国精神压力最大的10类人
 十个最令人失眠的职业大比拼