首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
春节回家不坐飞机坐火车十大理由
2007-02-07 17:19   

春节回家选择坐火车而不坐飞机的十大理由

1、去火车站,随便坐公交还是地铁都能很快到达,今年春运期间也不涨价了,方便且实惠;去飞机场,一般没公交,乘机场大巴要等好久坐好远,打的过去要花好多钱,而且除了机票钱还要交一笔可观的燃油费,我于是不理解了,飞机没油,你凭什么卖票?

2、坐火车,我们可以透过车窗欣赏祖国的大好河山,有山,有水,有大树,有小河,有流水,有人家,还有那片贫瘠的黄土地;坐飞机,我们透过窗子,看到了一眼的迷茫,除了空气还是空气,连一只麻雀都没有。

3、 坐火车,连警察也给我们当起了服务员,真过瘾;坐飞机,那些为我们提供服务的女人,上了飞机叫空姐,下了飞机就成二奶了,真淫荡。

4、坐火车,只要你时时刻刻做个性生活的有心人,说不定就能有机会经历一次有意义的一夜情;坐飞机,由于受大气阻力与太阳黑子的影响,男人的生育能力普遍下降;由于温差与时差的不稳及紫外线的直射,女人生理周期变得异常紊乱,这么一来,谁还有心思去想那些浪漫的事?都闭上眼睛系上安全带认真调理呢。

5、 火车即便发生了交通事故,大部分人仍然可以安全地逃生;飞机一但遇到个天灾人祸,基本上都是必死无疑。

6、坐火车虽然没什么面子,但我们却可以感受旅途的颠簸,感受地球带给我们的距离之美;坐飞机虽然比较体面,但我们却被当成了包裹,迅速地被从甲地运到乙地,我们所感受到的只是地球引力的变化。

7、坐火车,手机随便打,行李随便带,什么麻袋、水果、婴儿、电饭锅、热得快等等,随便带,搬家也行;坐飞机,手机不能乱打,麻袋不准多带,婴儿需持准生证,就连电饭锅也被当成了定时炸弹,就像是进入了恐怖地带。

8、坐火车,遇到个拦路抢劫的,撞!遇到个卧轨寻死的,压!凶猛而彪悍!坐飞机,害怕途中遇到什么,一只小鸟就可以让自己灰飞烟灭!懦弱而凄惨!

9、 坐火车可以打`飞机,坐飞机却不可以打火车。

10、我听说过《周渔的火车》与《开往春天的地铁》,我渴望爱情与生活;我也听说过徐志摩的飞机与萨达姆的战机,我渴望安全与和平。

关键词:            
  评论 文章“春节回家不坐飞机坐火车十大理由”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 展望2007年百姓生活的六大期待
 出生在八十年代的十大尴尬事儿
 侯跃华这一跪跪出了精神上的平等
 震撼:2006年最一针见血的199句话
 旷世奇书《百家姓》何以流传千古?
 找回诗意 看"2006年度十大庸诗"