首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 地产研究
"自住客"与"炒房客"的八大经典表情
2007-02-07 08:59   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  房地产一直是百姓生活中的热门话题。有房无房,关系到百姓能否安居,能否乐业。百姓安居乐业,社会才能够真正和谐发展。然而,“房子”使得许多人成了“房压族”。“房奴”为了真正拥有自己的房,努力挣钱、省吃俭用,只为还房贷。他们就这样被房子征服,切断了所有退路。小编曾总结过“房奴”的15种经典表情。而同样属于“房压族”的“自主客”和“炒房客”,他们又会有怎样的“经典表情”呢?

  自住客

  1、男友买的房,结婚时要搞婚前公证

  有点受不了,毕竟是中国人嘛,既然这样,只有不结了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“"自住客"与"炒房客"的八大经典表情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 房价进入快速上升轨道泡沫将崩溃?
 2007金猪年中国楼市发展十大预言
 北京住房痛苦指数高出纽约近九倍
 2006年十种表情折射出的中国楼市
 郎咸平:数月后房地产商将大量倒闭
 推动北京高房价四大罪魁祸首楼盘