首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 出国 > 留学看点
含山向公款出国旅游亮红灯
2007-02-07 17:16   
  含山县领导干部出国考察有了明确的规定,1月30日,该县制定并实施《含山县因公出国(境)管理暂行办法》,严格控制领导干部一般性的考察、交流等出国访问,向巧立名目公款出国旅游的行为亮起了红灯。
 
  该县规定,领导干部因公出国(境)必须有明确的公务目的和实质内容,突出经贸活动和重点合作国家、地区,严格控制一般性出国(境)考察和访问,严禁公费出国(境)旅游,不得以任何理由安排与工作无关或职务级别不相称的出国(境)任务。对符合出国(境)条件确实需要出国(境)的,必须经过严格审批,每年初由各镇和县直部门提出本地、本部门年度因公出国(境)计划,报县外办初审,经县外事工作领导小组研究同意后,提请县委常委会审定。对未列入年度计划的出国(境)任务,原则上不再审批。确因工作需要,上级临时安排的出国(境)任务,副科及副科级以上人员要提请县委书记办公会研究决定。对正在接受司法机关、纪检监察机关立案查处人员以及党政纪处分时限未满者,不得执行出国任务。
关键词:            
  评论 文章“含山向公款出国旅游亮红灯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 京城出现出国留学沙龙 获一致好评
 “十五”中国近60万人出国留学