科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语 设为首页 加入收藏
 
2007年情人节的绝对经典短信
世界经理人文摘 ( 日期:2007-02-07 11:35)

    
【ICXO.com编者按】佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:好想好好爱你。721 521 7758991 亲爱的,我爱你,亲亲我吧求求你!!

☆现在是2月14日0时1分,你收到我的这个爱的信息以后,就把手机关掉,我就是你的唯一。

☆佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:好想好好爱你。

☆721 521 7758991 亲爱的,我爱你,亲亲我吧求求你!!

☆在天愿作比翼鸟 在地愿为连理枝 天长地久有时尽 此情绵绵无绝期

☆拟把疏狂图一醉 对酒当歌 强乐还无味 衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴

☆多情自古伤离别 更那堪 冷落清秋节 此去经年 应是良辰好景虚设 便纵有千种风情 更与何人说。

☆柔情似水 佳期如梦 忍顾鹊桥归路 两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮。

☆我想将对你的感情化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房。

☆花自飘零水自流 一种相思 两处闲愁 此情无计可消除 才下眉头 却上心头

☆关关雎鸠 在河之洲 窈窕淑女 君子好逑 求之不得 寤寐思服 悠哉悠哉 辗转反侧


●想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

●原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你:我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

●你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药!

●初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心。

●如果将我对你的每一次思念化为一朵鲜花,那我的周围将永远是开满鲜花的花园。

[1] [2] [3] 下一页

相关新闻
 
 国内体坛情侣的恋爱物语(组图
 婚姻实录:夫妻关系的最高境界
 感动:老姜是幸福生活必需的佐
 爱情 就像在等公交车
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.