首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
他一直脚踩两只船 骗我骗她没有完
2007-02-07 11:43   
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  ■采写:记者马冀

  ■讲述:娜美(化名)

  ■性别:女

  ■年龄:25岁

  ■职业:职员

  ■学历:本科

  ■时间:1月31日下午

  ■地点:报社一楼大厅

  阅读提示

  ●他每次接他爸爸的电话都要走到别的地方,从不站在我身边。
 
    ●不知道从哪里冒出一个女孩,走到我面前,二话不说对我就是一记耳光。

  ●他不但脚踩两只船,而且连自己的家世都重新编造。

  娜美来讲述的时候已经很冷静了。“来讲述只是想提醒和我一样的女孩子,在恋爱的时候能多一个心眼!”

  身世疑云

  我和所普(化名)是在一家健身中心认识的。当时他瘦高的个子却穿了一件特大号的运动服,让我觉得这个人好可爱。因为第一印象还不错,后来我们在街上遇到时,他找我说话,我也没有拒绝,彼此还留了电话。

  就这样你一条短信,我一条短信的,我们慢慢熟了起来。认识之初,所普这样介绍自己的情况:父亲是市里某局的处长,自己马上也要到财政局去上班。家住在香港路上的一个高档楼盘,母亲早年去世,有一个继母,但是和他以及他哥哥的关系都很不好。我觉得自己和他还是有很多共通点的,我小时候没有和父母在一起,是被外婆带大的,而他在爸爸娶了继母以后,一直是奶奶在管他。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“他一直脚踩两只船 骗我骗她没有完”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 原来这才是男人对女人最深沉的爱
 女孩口述:失控的一夜我付出了全部
 那不堪回首的一夜让我重拾了幸福
 你可以碰我的身,但不可以吻我的唇
 裸体婚纱照:留住时尚留不住爱情
 肌肤之亲后她成了甩不掉的膏药