首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
幽雅少妇这样处理丈夫的出轨事件
2007-02-07 16:59   
[1] [2] [3] [4] 下一页

刚刚看了论坛上的一篇文章,面对出轨的丈夫要怎样怎样,作者列了一二三四近十条,不能说没有道理,只是各人头上一片天,你的经验对她未必有用.最根本的一条就是要明白,你和她结婚,你想得到什么?

人人都明白,婚姻是两个人的事,也必须是至少两个人的事。但很多女人在结婚之后一直要求的是对方的态度,而有意无意地把自己隐身,所以独立,人格上的独立,情感上的独立和经济上的独立是一个成熟女性经营婚姻必须具备的前提。(我所说的独立更重要的是精神层面上的,在日常生活中你不必太独立,比如当孩子年小生病的时候,也许你自己可以独自处理,但也请你不要独自承担,记住,任何在你们共同生活中的事,就尽可能的一起完成吧)

很多人结婚最初都是为了爱情,我认为结婚还至少要让你的人生更完善。在我看来好的婚姻至少有三方面的收益,情感与性的满足、事业上的促进(稳定的夫妻关系可以让你有更多的时间和精力投入工作,而且会为你的公众形象加分)、给你一个可爱的宝宝,感谢上帝我的婚姻基本满足了我的上述要求。

当然这三重收益并不永远是同步的。在我结婚的第十二个年头,我的婚姻出现了问题。有一天我在出差,我接到了一个女人的电话,她自称是我先生的女朋友。至今我仍很奇怪自己的反映何以如此冷静,我没有跟她说一句话。我不动声色地做完自己的事,回到家,在我们即将就寝的时候,我跟他说了这件事.他告诉我完全没有的事.可能是有人恶作剧吧.

好,这是他给我的答案,我不追究.但千万不要以为我就彻底相信了他的话.有关事实,我不信,但他的回答给了我一点信息,那就是他会骗你说明他不想让另外的关系来破坏你们的生活.那我就静观其变,不要没事找事.

事实上事儿还是有的.大约一个多月以后,我再次接到了这个女人的电话.这次她说了很多.她真真假假地告诉了她和我丈夫交往的过程,一个基本的事实是,她和我丈夫上床了,她因此离了婚,她想嫁给我丈夫.当时我对她说了三个字,知道了.对我的态度她完全蒙了,不停地电话要我表态.这回我多说了几句,我跟她说,我明白了你似乎爱上了我的丈夫,你想嫁给他对不对.那么好,请你自己去告诉他,至于他愿不愿娶你,那是他的事与我无关.至于我愿不愿跟他离婚,那是我的事.我和你不熟,没有必要告诉你.说完我就挂了电话.然后我就给老公电话,告诉他我已经知道了一切.

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“幽雅少妇这样处理丈夫的出轨事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

  过了25岁的单身女人必读
 成功女性处世10大秘诀
 中国三个最成功的极品女人相(图)
 你属于玫瑰女人 OR 白菜女人?
 西方绘画大师笔下的十大美女(图)