首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
揭密:被富婆消费的“男公关”们
2007-02-08 16:06   
[1] [2] [3] 下一页

  这个世界里从来都有黑白两极,黑夜和白昼交替更迭。有白昼自然就有黑夜,这城市中就有这样的一群人,他们昼伏夜出,在黑暗中交易着自己的青春肉体,以换回足够丰厚的报酬!平常的人总是以有色的眼睛去看待他们,甚至连他们自己也是如此。他们在黑夜里做着比夜色更黑暗的工作,黑暗的色调模糊了他们的青春年华,也消磨了他们的生存技能……

  男性公关,阳光背后的阴影

  第一次见到长期在某酒店工作的阿山时,很有些讶异,阳光下的他显得如此的疲倦不堪,呵欠连天,手里的香烟一根接一根。他说,不靠香烟提神,一会儿就会睡着的!看到他的这副样子,让人不忍再多问什么,看得出来,那种累是累在了身体上,更是累在了心里,不免让人动容!阿山来自遥远的陕西农村,为了远离贫困,他选择了离家有万里之遥的温柔富贵乡——深圳。

  刚来的那段时间里,没有任何学历和专长的阿山只好去做建筑工,每天睡工棚,一个月靠着微薄的薪金度日,每天休工后,也像其他的工友一样,坐在天桥街头看秾丽的夜色、穿梭的行人。
 
  那样的境况下,祖祖辈辈说了无数代的“勤劳致富”就像是一句梦话,时时刻刻挑逗着你的神经,却丝毫也不现实!

  对着深圳的繁华,阿山茫然无措,不知道何时才能成为这个城市里不被歧视的那类人!

  被某酒店录取了

  终于有一天,在这样的理想驱使下,阿山看到了这样的一则小广告:“某酒店招聘男公关,月薪两万元以上……”不用再看下面的内容,渴望一飞冲天的阿山就决定一试了!他隐隐约约地明白这个“男公关”的真正工作含义,可他并不知道自己的这个决定究竟意味着什么,只是执拗的坚持着一个原则:再也不能被贫穷所折磨了!

  第二天,阿山穿上了自己最好的一件衣服,鼓了勇气去参加了面试,面对着一群和自己同龄的时尚男孩儿,阿山不免有些自惭形秽,“老板”冷眼看着挺拔清秀的他,露出了一缕笑意……不久阿山得到通知:自己被录取了!

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“揭密:被富婆消费的“男公关”们”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 石头和布的感人爱情故事
 那时年少 我曾和陌生男子闺房偷欢
 感人:一个超级短小精悍的爱情故事
 一个乖乖女爱上花花公子的堕落轨迹
 他一直脚踩两只船 骗我骗她没有完
 原来这才是男人对女人最深沉的爱