首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
老婆和二奶的真情对话--男人手记!
2007-02-08 17:01   
[1] [2] [3] 下一页

  老婆和二奶的真情对话--男人手记!!  

  按:

  我一直觉得自己是一个非常幸运和十分幸福的男人,我拥有一位非常优秀的老婆,同时还拥有一位特别出色的二奶,而且她们之间亲如姐妹(难怪旧社会把二奶尊称为姨太太啊)

  我就这样一直满足地过着一种潇洒男人的生活
可是最近发生的一件事情让我感到相当的震惊......因为我的亲爱的老婆和我的心爱的二奶竟然为各自的人生价值展开了一场激烈的辩论,而且特邀她们共同的男人做现场的记录...我这是过的什么日子啊!!!

  下面我就把我记录下来的辩论内容奉献出来给大家,与其说是让大家分享,不如说是让各位来拯救我....痛苦的男人....

  二奶发言:

  首先,我要向尊敬姐姐问好,是你的大度让我也能够分享你的男人---一个40岁成功男人,不错我是追求金钱,但我更向往我这青春美丽的女性侗体被你那个雄壮激情的男人来刺入,如果不能够这样,我视金钱如粪土!我是追求浪漫的爱情但我更陶醉于你那个强壮的男人在我的身体里激发出一浪高过一浪的性的高潮,如果没有这样的灵与肉的激荡颠覆,和你的男人的所谓的爱情于我何干?

  我的人生只是单程票,我从来不奢望能够永垂不朽和流芳百世,在我的女性的世界里,我觉得人生就是男人和女人融合的过程,如果在短短的几十年的旅途中,你作为女人竟然没有被男人强烈地占有过、做为男人竟然没有被女人的漫天柔情浸润过,试问姐姐:这样的人生还能够叫做完美的人生吗?

  正是因为遇见了姐姐你的男人,并且勇敢地选择了做这个成功男人的二奶,我在我短短的20年的女人生命历程中,前面说到的全部精彩我都非常完美、非常满足地实现了!!

  现在回想一下,如果我选择了我那些到工厂打工的姐妹的道路,我的青春就被那隆隆的机器声碾碎!我的美貌要么被满车间的尘土所披盖,要么就在某个深夜加完班回集体宿舍的漆黑路途中被某个流氓所污辱,最多最幸运的、也就是因为车间的某个男子帮我抵挡了心怀鬼胎的车间主任,而心存感激,因此获得了一短短暂的车间爱情,然而艰苦的生活又把我们以及我们爱情的结晶摧残得过早体验了生命之花的凋零。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“老婆和二奶的真情对话--男人手记!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人
 激情姐弟恋 年轻的他我抓不住
 揭密:被富婆消费的“男公关”们
 石头和布的感人爱情故事
 那时年少 我曾和陌生男子闺房偷欢