首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
老婆和二奶的真情对话--男人手记!
2007-02-08 17:01   
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  然而命运的垂青让我邂逅了姐姐你的这位充满魅力的成功的男人,他那渴望进入我的活泼青春的身体的眼神唤醒了我青春少女对男人的向往,他那进入我身体的激扬雄壮号角唤醒了我那沉睡20年的女人感觉。我快乐、我满足、我自豪、我超越了自我!

  这些就足够啦!什么二奶、什么偷情!什么嫖客、什么婊子!统统都是荒诞的词语!去看看弗洛伊德的著作吧!去看看唐玄宗杨贵妃以及中国历朝历代皇公贵族过的生活吧!去看看淳朴的乡村那纯粹的男欢女爱吧!当青春的女人们还拘泥于二奶的名份的时候,你的生命却正在枯萎!当成功的男人们正在为偷情的道德所困惑的时候、你那雄性之光正在迅速地黯淡消亡!我要做一个纯情女人我行我素,我要不断地超越自我、超越女人、实现人生!

  另外亲爱的姐姐我要告诉你的是,我从来没有想过要和你的男人结婚,因为我知道对我来说婚姻是爱情的坟墓,对姐姐你来说,婚姻则是财产的保险箱!我既不会选择坟墓,姐姐你也不会放弃你的保险箱。我只想做一个真正为了爱来到这个世界上的性情女子!

  还有姐姐啊,你以为做二奶是那么容易吗?如果我没有漫天的才情、和那一瞥惊鸿的美貌,怎么可以做到你这个优秀男人的出色的二奶啊!你的男人也因为有了我,就再也不去光顾那些在酒店卖淫的小姐、再也不会去调戏在他的公司里做事情的白领丽人,我既成就了你的男人的伟大,也为姐姐你挡掉多少不必要的麻烦,所有的干扰和诱惑,都由我一人来承担!而且我这个妹妹毫无怨言!因为我知道有品位的男人才会有可爱的女人做他的二奶,内外兼修的女子才有机会做那有魅力的成功男人的二奶!生命如诗,爱情如歌;我做二奶的生活是诗歌!

  听完这个发言,我这颗男人的心已经溢满了幸福的琼浆,多好的女子啊…….

  下面是老婆发言:

  妹妹啊,你的心里话让我真的非常的感动,我也说说我的肺腑之言吧。人生是多么的美好啊,作为一个天造地设的美妙的女子,她所能够经历的人生历程和体验的人生价值是多么的精彩纷呈、风光无限!男女之情炽烈到以身相许、步入婚姻殿堂、进而共结百年之好,这是人世间多么璀璨夺目的人性光辉!还有那日日夜夜相亲相爱、生儿育女、尽享天伦之乐;更有那有幸有福能够在白发之年携手漫步于落日黄昏。每当我和我的夫君漫步街头,相牵着我们那幼弱的子女那微微探索世界的小手,聆听着他那红嘟嘟的小嘴里发出的咿咿呀呀的“爸、妈”声,我的心是如此的快乐!那是多么壮观的人类景象啊!突然、孩子一脚踩空、正要扑向大地,我和我的夫君几乎同时奔向了前方,爱惜之态是那样的逼切天地为之动容!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“老婆和二奶的真情对话--男人手记!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人
 激情姐弟恋 年轻的他我抓不住
 揭密:被富婆消费的“男公关”们
 石头和布的感人爱情故事
 那时年少 我曾和陌生男子闺房偷欢