首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
老婆和二奶的真情对话--男人手记!
2007-02-08 17:01   
上一页 [1] [2] [3]

  妹妹啊,女人的一生之中,会经历太多的磨难,也会得到很多的幸福;多少机遇与挫折、多少诱惑与陷阱、多少荣耀与屈辱、、、多少的多少、、、但有一点,女人们都不要错过!那就是:至少要在阳光下纯纯粹粹地恋爱一场,堂堂正正的婚姻一场、轰轰烈烈地生育一场、快快乐乐地养育一场、山盟海誓地爱上一场!不离不弃的相伴一场啊!这样也不枉为人世间一奇妙女子哦!什么时候妹妹你真的遇见了一个你愿意与之结婚相伴到老的男子,我和我的夫君一定会来做你们的伴娘和伴郎!为你们送上我们最真挚的祝福,如果你们有了子女,我发自内心地希望你能够得到我已经得到的所有天伦之乐和圆满之福。

  如果万一
  
  如果万一

  如果万一你真的遇不到那样的男子----这样的男子真的要有大海一样宽广的胸怀哦---

  那么我这个做姐姐的

  也豁出去啦

  豁出去啦

  豁出去啦....

  就让我们和现在这个男人相依相伴

  一直到老!

  我们也做一对世间最好的姐妹!

  再也不要别的女人来抢走我们这个优秀的男人!

  辩论完毕,姐妹俩热烈拥抱

  几乎同时,她们都把那灼热的但分明又是蔑视的眼光一齐射向了我

  我感到一阵昏眩

  ……….

  我的天啊

  我这个男人怎么办?

  怎么办?

  怎么办?

  这是一个多么多么温柔的陷阱啊!!!

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“老婆和二奶的真情对话--男人手记!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人
 激情姐弟恋 年轻的他我抓不住
 揭密:被富婆消费的“男公关”们
 石头和布的感人爱情故事
 那时年少 我曾和陌生男子闺房偷欢