首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
2007-02-08 17:05   
[1] [2] [3] 下一页

  倾诉人:解海涛,男,29岁,个体业主

  时间:7月11日

  地点:世界经理人文摘编辑部

  解海涛进进出出报社多次,他从来没想过,有一天,自己也会成为倾诉中的一员。

  见了解海涛之后,我才明白他说的自己有“女人缘”的意思。他的长相的确讨女孩子喜欢:俊美、温文尔雅。

  他没想到,当自己渴望过平静生活,感情不再有波折时,生活却无情地给他开了个玩笑:他深爱着的姑娘居然会选择一个比她大十岁的中年男子!

  訇然而去的第一段感情

  年轻的时候,我找女朋友的标准,第一条就是外形漂亮。由于未将感情放在第一位,所以,在我的感情史上曾发生过“脚踏两只船”的事情。在外人眼里,我像个“花心大少”。

  然而,当我投入了所有的感情,却被无情地戏弄了。这一个月来,我都在思考一个问题:这真是报应吗?

  20岁时,我大专毕业到福建泉州一家大酒店工作。因为我对文学和历史做过比较深入的研究,所以担任起公司内部刊物的通讯员一职。从那以后,几乎每期刊物上都有我的文章,加上人长得还不错,不少女孩子对我抱有好感也就不足为奇了。

  在这些女孩里面,我最心仪的只有一个姑娘,她叫阿泉,是本地人,长得很漂亮,而且也很高傲。当她每次从我身边走过时,了不起对我微微一笑。日子长了,我对阿泉不禁有些好奇起来,但一直没有机会与她接触。

  一次,酒店开展演讲比赛。我与阿泉因为普通话标准,又是同一系统的职工,两人被同时挑选出来担当演讲者。

  正当我认真准备演讲稿时,阿泉找到我。她吞吞吐吐地说,她不会写演讲稿。看到平时我的文章总能在报纸上发表,询问我能不能帮她写一份?

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“千万别听男人“离婚娶你”的鬼话 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 老婆和二奶的真情对话--男人手记!
 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人
 激情姐弟恋 年轻的他我抓不住
 揭密:被富婆消费的“男公关”们
 石头和布的感人爱情故事