首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
2007-02-08 17:05   
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  看着一脸红霞的阿泉,我的心为之一动,马上应承了此事。从此,我和阿泉的交往多了起来,慢慢地,美丽的阿泉就成了我的女朋友。

  可是,我和阿泉的恋爱却遭到了阿泉家人的反对。他们见我只是一名普通的打工仔,像一个流浪汉,而不愿阿泉与我谈恋爱。有一次,她的叔叔甚至当着我的面骂:“癞蛤蟆想吃天鹅肉!”

  听了这话,我的自尊心受到了严重的伤害。一气之下,我向阿泉提出了分手。不久,我便离开泉州继续漂泊。

  在这期间,阿泉曾找过我多次,我们俩似断非断地保持着联系。但事实总是无法更改,她的家人始终无法接受我,我与阿泉之间似乎永远隔着一条不可逾越的鸿沟。于是,两年前,我向阿泉再次提出了分手。

  阿泉接受不了这个事实,晚上爬到屋顶上,闹着要自杀。我听着她手机里传来的呼呼风声,知道她说的不是假话。但事已至此,我能怎么做?对这段无望的爱情,不如趁早结束。

  口气生硬的男声结束了美梦

  与阿泉分手后,我结束了以往放荡不羁的生活,来到武汉,慢慢开始想过一种平淡的生活。我希望找一个爱我、懂我的女孩结婚,长得好看与否是次要的,重要的是,她经济上独立,与我合得来。

每天晚上当我一回到家,就能看到餐桌上摆满了丰盛的饭菜。迎接我的,还有老婆温柔的笑容和温馨的壁灯。经过这么多年的漂泊,我的确有些累了。

  两个月前,在朋友的介绍下,我认识了莹莹。莹莹只比我小一岁,长得并不是很漂亮。

  但不知为什么,我只要看到她温柔地坐在那里,心就无比地安静。莹莹的话不多,却很有幽默感,偶尔说出一两句话,都能让你会心一笑。

  自从与莹莹认识后,我的生活忽然间变得充实起来。那时,我正在汉口一所大学读电大,每天晚上下课后,莹莹都会带着温暖的笑容站在校门口等我。接着,我们沿着小路散步回家。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“千万别听男人“离婚娶你”的鬼话 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 老婆和二奶的真情对话--男人手记!
 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人
 激情姐弟恋 年轻的他我抓不住
 揭密:被富婆消费的“男公关”们
 石头和布的感人爱情故事