首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
丈夫断送了妻子的市长生涯
2007-02-08 17:12   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  “不,恐怕不是这样,文副市长一向清廉,我们在对她的调查中发现,她当市长以来,没有任何贪污受贿行为,就这个项目的前前后后我们也没有发现她有一点点的受贿行为,你要知道,这是省市联合进行的调查,应该说是非常全面和彻底的,而且这家工程公司的负责人也和文副市长以前没有任何的接触和来往”。

  “这就怪了,总得有理由吧!”

  “是啊,我们也知道另有隐情,可文副市长却什么都不说。不过……”

“不过什么?”我紧紧盯着陈大有的眼睛追问道。

  “不过我们能看出来文副市长非常痛苦,她这么做似乎是出于无奈,凭我多年的直觉,我认为和她的家庭、感情生活有关系,我们也正在朝这方面去调查”。

  “家庭和感情?难道文副市长有……”

  “呵呵,一开始我们也是这么想的,但没有发现任何线索,据文副市长身边的人介绍,她更本没有时间去搞这些,而她的爱人董某某也不过是一个本本分分的中学物理教师,看不出有什么问题。不过,从我们和董老师的几次接触来看,他似乎在犹豫着什么。”

  “哦,那你们打算对他采取什么行动吗?”我进一步问道。

  陈科长摇了摇头,“没有证据,我们只能密切注意他。”

  说到这里,陈科长忽然看了看我,眼睛一亮,“也许你可以帮我们!”

  “我?”

  “对,如果你有兴趣采访他,或许会发现一些线索”。

  “好啊,我很感兴趣”。

  ……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“丈夫断送了妻子的市长生涯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
 老婆和二奶的真情对话--男人手记!
 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人
 激情姐弟恋 年轻的他我抓不住
 揭密:被富婆消费的“男公关”们