首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
丈夫断送了妻子的市长生涯
2007-02-08 17:12   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  出乎意料,董老师在电话里听明白我的来意以后,毫不犹豫地接受了我的采访要求,这让素未谋面的他在我的心目中与想象的那位文弱书生一般的教师有了鲜明的对比。出于职业的敏感,我隐约觉得,董老师即将向我坦陈的内容,一定颇有价值。

  一个南方少见的明媚午后,在弥漫着淡淡龙江气息的茶馆包间里,董老师如期而至。看得出来,前一天夜里他似乎没怎么睡觉,但在他疲惫的眼神中,分明流露出一种异样的坚定。果然,我的期待没有落空。

  ……

  ED,这一切都是因为ED。

  我是一名普通的中学教师,而我的爱人,却是一名副市长。家庭中男女间如果地位相差悬殊的话,特别是在各方面老婆都比丈夫表现突出时,那么这个家庭多少都会隐匿着些看不见的不安定因素。

  我的ED其实也就根源于此
 
曾几何时,我和老婆文清是一对令许多人羡慕的恋人,被誉为神仙眷侣。她漂亮、有才情,是当年师范学校的校花。我也算得上是一位英俊潇洒的小伙子,棋琴书画样样精通。我们从小一同喝钱塘江水长大,两家的距离很近,我们算得上是青梅竹马了,结婚后也是你情我爱。和文清在一起,我们有说不完的话题,描绘不尽的美好生活。那时,我最幸福的事就是下班后让她挽着我的手,到公园或郊外去散步。同事们都在私下里议论:“看人家刘老师和他的老婆,那是多么般配的一对儿呀!”日子里充满了甜蜜,那种甜能一直钻到心底里去。

  刚结婚的那段日子是我今生最幸福的一段时光。文清贤惠,温文尔雅,一说话先笑。她不像有些漂亮女人那样,总使些小性子耍些小姐脾气。文清从来不把自己的美貌当资本,还是把自己当成一名普通的需要丈夫照顾的小女子。这也是我最满意她的地方。一年后文清怀孕,后来顺利地为我生了个大胖儿子。什么都有了,这世界上一个男人应该有的一切我都拥有了,漂亮老婆、健康可爱的孩子,人生于此,夫复何求?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“丈夫断送了妻子的市长生涯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
 老婆和二奶的真情对话--男人手记!
 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人
 激情姐弟恋 年轻的他我抓不住
 揭密:被富婆消费的“男公关”们