首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
丈夫断送了妻子的市长生涯
2007-02-08 17:12   
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  也只有等待吧,这种事怎么好开口提起呢?

  英子喜欢文学,平时也摆弄些文字,在一个中文论坛里当版主。我知道后也天天上网到那个论坛去玩,东拼西凑地写些酸溜溜的诗歌贴到论坛上,别人怎么读怎么理解我不管,我相信英子会读懂的。

  转机出现在去年夏天。那日上午学校也不知道抽的什么疯,竟想起来给教师搞了点福利,每人三个西瓜。我家不缺水果,拿回家也是眼瞧着烂掉,所以我就没有拿自己的那份,留在办公室里直接由大家伙消化好了。下班后我空着手还是和英子走一路,她车后面驮着那三只西瓜。按说她家也不会缺那东西,但她还是要了那份福利。女人就是女人吧,当时我就是那么想的。英子先到家,就在她应该拐过一个街角和平时一样和我说再见时,她刹住车子,笑眯眯地对我说:

  “我家在十楼,这三个西瓜很沉的,你帮我拿上楼去吧。”

  说完这话后她的脸有些红,或许那是因为天太热的缘故也说不定。不过当时我的血在一劲儿往头上涌可是真的。我曾经不止一次想象过和英子单独在一起时的情景,设计过许多浪漫情节,没想到今天会由于几个烂西瓜就要变成现实了。中午英子家就只有她自己,她还没有孩子,老公晚间能回家就算不错了,更别说是这大热天的中午。

我强按捺住内心的激动,晕头胀脑地随英子进入她所在的生活小区。虽然英子家住十楼,可是有电梯呀,就是住在一百层楼和住一楼也没什么区别,那三个西瓜顶多也不到三十斤重,英子真会拿不动?想到此我愈加有些紧张了,汗不停地顺着脸颊流淌。倒不是因为害怕,相反的我还急切地盼望着这一刻,只是我心理上真的还有些没准备好。

  进了英子的家门,好大好漂亮的房间啊,雍容华贵,典雅大方。这只是初步的感觉,我也没心思去细打量,在英子的指挥下直接把西瓜拎到了厨房。完成任务按理我就该回去了,正当我不知道下一步还应该怎样进行时,英子站到了我的面前,变戏法一样拿出条洁白的毛巾,伸过来要为我擦拭额头上的汗水。她离我很近,胸脯一鼓一鼓地,含情脉脉地望着我。这时我突然感觉下身像被电流窜过一般,久违的坚挺又回来了,我想要她!我说不清当时真的因为喜欢她,还是想证明什么。我只知道先是抓住她的手,在她没有拒绝或是没来得及拒绝的当口,我把她拥入怀中。然后是接吻,然后是一点点吻到了床上去。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“丈夫断送了妻子的市长生涯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
 老婆和二奶的真情对话--男人手记!
 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人
 激情姐弟恋 年轻的他我抓不住
 揭密:被富婆消费的“男公关”们