首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻
2007-02-08 17:20   
[1] [2] [3] 下一页

  倾诉者:文超 男 34岁 无业

  时间:1月31日

  地点:比萨利意式休闲餐厅

  本想负起一份责任,可没想到,结果却伤了所有的人。说起自己的故事,文超一脸的落寞,讲到中途他的眼眶里还泛起了泪花,显然那一刻,他的心被扯痛了。

  爱情走了又来

  结婚6年,有个6岁的女儿,两个简单的数字,让人一眼就能看出我和妻子美夏当初结婚的理由——奉子成婚。然而,6年了,从结婚的那一天开始,“离婚”两个字就不断地在我的脑海里闪现。

  那个时候,我和美夏是同事,一起在饭店里打工。在没有亲人的异乡,我们就如同旷野中的两株草,相互依偎,相互支撑,慢慢地有了感情。可是我们的爱情却不为美夏的父母所接受,他们强烈反对美夏和我在一起,原因是我比美夏大8岁。也许是爱得不够深,美夏父母的反对让我很快做出了放弃的决定,而美夏则不同,她很爱我,坚持要和我在一起。可这样的坚持让我感到压力很大,而偶尔从她口中透露出的她父母的态度也让我的自尊心一次次被伤害。于是有一天,我对美夏说,也许我们真的有缘无分,与其让那么多人跟着为难,不如我们分手吧。那天,美夏哭得很伤心,但长久以来父母的压力也让她心力交瘁。分手后,美夏辞职回了老家。

  没有了爱情,我用工作来麻痹自己,一个人的时候就借酒浇愁。一个哥们儿看不下去了,硬拉着我去参加了一个聚会,并把自己女友的好姐妹雪莹介绍给我。就在那一刻,我突然明白了什么叫做“一见钟情”。第一眼,仅一眼,我的心底就滋生出了某种莫名的感觉,那种感觉是和美夏在一起时从来没有过的。而雪莹似乎对我也很有好感,我约她见面,她从未拒绝。我们的感情飞速发展,短短半个月,就俨然成了一对热恋中的情人。

  无奈奉子成婚

  突然又坠入到甜蜜的恋爱中,我幸福得无法言说,可就在这个时候,美夏的一通电话却把我打入了深渊。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 丈夫断送了妻子的市长生涯
 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
 老婆和二奶的真情对话--男人手记!
 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人
 激情姐弟恋 年轻的他我抓不住