首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻
2007-02-08 17:20   
上一页 [1] [2] [3]

  一年里,雪莹从不主动过问我和美夏的事,也从未逼我做任何决定,她只是默默地等了我一年。一年后,她什么都没有说,就在一个雨天悄悄地离开了我。走的时候,她给我留了张纸条,让我好好对孩子对妻子。我发疯般地找她,可她的手机号变了。几个月后,当我终于打听到她的消息时,她已经结婚了。那天我喝了很多的酒,除了用酒精来麻醉自己外,我真的不知道自己还能做些什么,对于雪莹来说,我没有资格去爱,对于美夏来说,我却丧失了爱的能力。

  雪莹的成全并没有改善我的婚姻,她走后,我和美夏依旧争吵不断,离婚成了我们的口头禅。对于这段婚姻,我和美夏都倦了累了,只有女儿才是我们心中永远的不舍。

  记者手记

  抛却道德的规范,如果有爱,奉子成婚未尝不是喜上加喜;可如果无爱,这样的婚姻则让人多了份担忧。就像文超和美夏,虽然走到了一起,也毫无幸福可言,孩子更成了无辜的受害者。所以,只有以爱之名缔结的婚姻,才能收获最甜美的果实。

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 丈夫断送了妻子的市长生涯
 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
 老婆和二奶的真情对话--男人手记!
 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人
 激情姐弟恋 年轻的他我抓不住