首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
30万私房钱让幸福与我擦肩而过
2007-02-08 17:21   
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

日子过的越来越平淡,我们还没有结婚却已经有了一种老夫老妻的感觉。

说不清从什么时候起郑磊迷上了网络,每天一回到家就去书房上网,我知道他是在跟女孩子聊天,但是却并不担心,我一直觉得那种虚幻的东西根本无法破坏实实在在的生活,我们毕竟在一起已经五年了,就算没有了激情至少还有份习惯在里面,所以我从未想过有一天郑磊会离开我。

有朋友劝我说:“于帆别太大意了,其实有些感情出现危机往往出现在太过信任对方的时候。”我听了只是不置可否地笑笑。

事实证明朋友的话是正确的,因为郑磊终于向我摊牌了:“于帆我们分手吧!小蔓要我跟她结婚,我已经答应了。”我愣在那里半天没说一句话,我知道小蔓就是他的女网友,只是我不明白,我们在一起五年了他都从没提过要结婚,如今却要和一个刚刚认识几个月的女孩子结婚,突然之间,我感到了一种极度的幽默。他没再说什么,甚至连一句“对不起”都没有,便起身开始收拾行李。

我五年的感情就这样结束了,就像做了一场梦。郑磊离开不久,没有告诉我一声就把我们住的房子卖了,房子虽然在他名下,但当初买房子的钱我也出了一半,可现在他竟然一声不响的就把房子卖了,这个自私的男人就连分手了还不忘拿上我的最后一笔钱。

二、原来没有金钱包装的爱情温暖

一切都在重新开始,终于有一天我突然发现,自己心上的冰已在不知不觉中被家明的温情融化了。我找到了没有被金钱包装过的爱情的温暖。

时间慢慢抚平了我内心的伤痛,一年以后,经人介绍我认识了家明。

家明的条件不是很好,他是名军人,家在偏僻贫穷的山区,而且家里还有一个体弱多病的老母亲和一个刚刚读高中的妹妹,他是在部队通过自己的努力考上军校的。第一次见面,我对他的感觉很一般:黑黑的,高高大大的,长的也不英俊,但是经过了第一次的教训,对于爱情我已经现实了很多,于是在见过一面之后我们开始交往。

相处之后,我才发现家明其实是个很细心的男人:细到变天的时候,便打电话叮嘱我多加件衣服,细到我哪怕只是打了个嚏喷,他就会紧张的把各种各样的感冒药都买了回来……说实话,自从爸爸妈妈去世之后,就再也没有人对我这样好过,即使和郑磊在一起整整五年,他也未曾这样细心地对过我。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“30万私房钱让幸福与我擦肩而过”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻
 丈夫断送了妻子的市长生涯
 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
 老婆和二奶的真情对话--男人手记!
 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人