首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
30万私房钱让幸福与我擦肩而过
2007-02-08 17:21   
上一页 [1] [2] [3] [4]

葬礼上我哭的很伤心,或许是因为内疚也或许是后悔。

家明妈妈去世之后,一切很快又恢复了正常,家明还是一如往常的对我好,只是不知为什么,我心中总感到隐隐的不安,就像是一根刺,时间长了或许已经忘记了,可是不经意的碰触那隐隐的疼痛又实实在在提醒着你它的存在。

两年以后,他妹妹也考上了大学,而家明马上面临转业了,我们的感情已经水到渠成,他已经答应我转业以后留下来,于是便决定结婚。那段时间我们像所有即将结婚的年轻人一样,忙着逛街买东西,打扫卫生布置新房,虽然很累但却觉得非常幸福。可不知为什么,上天似乎总是在故意捉弄我,就在婚礼的前一天,家明竟然无意之中看到了那张30万的存折,而且上面明明白白写着存入日期是在四年以前,容不得我半点的狡辩,当时他只是怔怔地看着我,然后一句话都没有说便转身走了。

那天我没有去找家明,因为事实已经让我无话可说,他也没来找我,哪怕是为了质问我,但是没有,也许他觉得钱是我的,他没有权利要求我拿出来为他妈妈做手术,但是他又无法接受自己的爱人,明明有能力救自己的母亲却袖手旁观。

当我再次找他时候,他的战友告诉我家明已经在几天前转业回老家了。

幸福又一次与我擦肩而过。

上一页 [1] [2] [3] [4]
关键词:            
  评论 文章“30万私房钱让幸福与我擦肩而过”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻
 丈夫断送了妻子的市长生涯
 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
 老婆和二奶的真情对话--男人手记!
 办公室恋情:我是沿途风景
 口述:从兄妹走到了同居恋人