首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
一个小型网吧业主年关的送礼名单
2007-02-12 09:18   
[1] [2] 下一页

  一个小型网吧业主年关的送礼名单

  日收入不到700的网吧业主送礼名单,这就是为什么控制不住未成年的理由!

  1、派出所管片民警 500.00

  2、派出所指导员 1000.00

  3、派出所所长 1000.00

  如果不送礼,可以在任何时间,任何地点给你下发消防、未成年人、公安上网卡等等的罚款通知,最少一次500.00人民币,一年可以下发N次,大家说我送不送礼呢?有理由也好,没理由也好,都可以下罚款通知,该管不该管反正就是那点事。一位市公安局的领导在全局大会上公开说,一线公安战警竟然说自己待遇太低,只能说自己不会干,不会干,饿死也是正常的。

  4、文化市场管片 300.00

  5、文化市场科长 500.00

  6、文化市场所长 1000.00

  文化市场管理,可以在任何时间,任何地点给你下发未成年人、上网卡、文化特发登记和上网软件的罚款通知,无论你有毛病,还是没有毛病,一次都可以下3000-15000的罚款。大家说我应该不应该送礼。不送礼,我相信不出正月我就会接到15000的罚款通知,反正理由是太多了。一个文化局的领导在业主大会上公开的说,我们的福利、奖金都是靠各位同志的帮助,我们的一些做法可能有些过激,希望各位同志能理解。

  7、工商所管片 500.00

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“一个小型网吧业主年关的送礼名单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 历数中国官场各大官员的十大丑态
 辛苦与沉默才是山西煤老板真实生活
 王朔自曝:一直在吃徐静蕾的软饭
 香港女孩曝迪斯尼中国血汗工厂内幕
 国富民穷?中国06年财政收入超日本
 质问陆德山:红包也能“合法化”?