首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
中国顶级富豪别出心裁的烧钱方式
2007-02-12 10:12   
陈丽华最奢侈的行为莫过于斥资2亿元建造了国内第一家“国字头”私人博物馆——中国紫檀博物馆,她几乎买空了东南亚名贵的紫檀木,邀请全国700名著名工匠、仿制和修复1000余件价值昂贵紫檀家具。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

奢侈纪录:陈丽华最奢侈的行为莫过于斥资2亿元建造了国内第一家“国字头”私人博物馆——中国紫檀博物馆,她几乎买空了东南亚名贵的紫檀木,邀请全国700名著名工匠、仿制和修复1000余件价值昂贵紫檀家具。

奢侈纪录:荣智健在英国伦敦的私人马场里养着4匹分别名为“天演”、“活力先生”、“奔腾”和“昆仑”的冠军级名马。荣智健一有空便会抽时间去探望几匹爱驹,喂它们最喜欢吃的薄荷糖,有时也骑上它们一试身手。奢侈纪录:2005年3月,汪潮涌在日内瓦与挑战号创办人宣布,以个人和太太的私人资金与法国“挑战号”船队合建“中国之队”参加美帆赛。美洲杯帆船赛与被称世界三大体育杯赛之一。153年的历史中,美洲杯帆船赛一直被称为“顶级富豪的游戏圈”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“中国顶级富豪别出心裁的烧钱方式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 首富巴菲特投资赚钱的"赢家暗语"
 巴菲特:如何在30岁前成为百万富翁
 借鉴:全球"抠门富豪"们的"富贵观"
 亿万富翁巴菲特的理财习惯揭秘
 一个福布斯富豪的生活样本大揭秘
 柳传志:"我是如何培养杨元庆的"!