首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
解读情人节的浪漫地图
2007-02-12 11:02   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  2月14日的夜晚+烛光+玫瑰+礼物+KISS=浪漫情人节。一直遵循这一模式的明俊被老板布置的“美差”弄乱了阵脚,本来很期待的德国总部培训突然改期提前了。明俊结结巴巴地向女友晓薇严重检讨了自己的预计不足,晓薇却一脸藏不住的灿烂:“由于本人的通情达理,网开一面,只要你明天陪我去同乐坊,就既往不咎啦!”

  同乐坊?这个充满老上海石库门味道的名词明俊最近屡有耳闻,作为上海新城市风尚的形象建筑,岂能逃过明俊这对时尚定位器性质的耳朵?顺水推舟便是。那里别具风情的酒吧,精致典雅的餐厅,标新立异的概念零售店,安排一天的节目一定满满当当毫不费心!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“解读情人节的浪漫地图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 有一种缘,放手后才是风景
 十年寂寞无性婚姻把我逼成坏女人
 情人节是女生第一大失身日
 3年见近30位网友 网恋让我差点沦陷
 历史上最缠绵悱恻的三个爱情故事
 爱一个人的内涵是什么?