首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
情人节怎样浪漫省钱一个都不少?
2007-02-12 11:08 来源:第一理财  
[1] [2] 下一页

再过几天就是情人节了,真爱无价,成双成对的人们为2月14日花的钱可真是颇为可观,但也有银两不多的人无奈地将这天戏称为情人劫。其实有很多方法可以让你过一个既省钱又浪漫的情人节,赶紧给你的情人节也理理财吧。

玫瑰提前预订省钱又安全

没有花的情人节怎么过?一束鲜花是大部分情侣的节日必备品。情人节的玫瑰有多贵?不要说蓝色妖姬这样的奇珍异品,就算只是普通的一束红玫瑰花,在情人节当天加上包装至少都得一两百元,时间晚了还可能只剩下花形不好的次品。综合各方面因素考虑,为了既省钱又安全,提前准备是非常必要的。
 
现在不少花店都在情人节前10天左右接受鲜花预订。昨天,记者在中国鲜花网上看到,现在已经开始接受情人节的鲜花订单。以11朵玫瑰组成的花束一心一意为例,在现在平常日子里这款花束网上售价为126元,而情人节订单中该款花束价格为172元。

价钱在当时的行价与节日价之间,虽然贵了一点,但比节日当天的花束还是能便宜好几十块,尤其是一些比较珍贵的花种,加起来能便宜上百块。中国鲜花网的一位客服小姐说。

礼物网上挑省钱又省力

ZIPPO打火机、情侣手表、韩国时尚王子公主情侣礼物……情人节前夕,网络上的情侣礼物已经是漫天飞舞。现在在网上能买到很多商场买不到的新奇玩意儿,价格直观、折扣诱人,对于那些讨厌在商场转来转去的男士或是囊中并不十分宽裕的情侣来说,省钱又省力,的确颇有吸引力。

要提醒网购菜鸟的是,别以为只有在真正的商店才能讨价还价,其实网上购物一样可以砍价。而且从某个卖家购物达到一定金额的时候,还可以商量减免邮资;如果看中了一家店里的好东西,还可以多约几个朋友一起购买,增大砍价的筹码。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“情人节怎样浪漫省钱一个都不少?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 夫妻吵架后绝妙的挽救秘诀
 30万私房钱让幸福与我擦肩而过
 奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻
 丈夫断送了妻子的市长生涯
 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
 老婆和二奶的真情对话--男人手记!