首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
情人节怎样浪漫省钱一个都不少?
2007-02-12 11:08 来源:第一理财  
上一页 [1] [2]
 

DIY省钱又有意义

你收到过的最浪漫的三件礼物是什么?相信它们不一定都是很贵重的东西,而更可能是一些看似平凡的物件:比如周星驰送给黄圣依的那根功夫棒棒糖……

照片是个性化礼物的基础,印有两个人头像的礼品在情人节最受欢迎,加上自己亲手制作的情人节卡片就更有意义了。或者简单一点,挑一张你们两人都喜欢的合影装入相框,把它放在显眼的地方,或者挑一张你们都喜欢的CD播放。

情人节,你会想起浪漫的烛光晚餐,DIY一份浪漫的情人节套餐或者是自制巧克力蛋糕,这些廉价的礼物往往会收到意想不到的效果。其实,就只有一句话,一切量力而行,根据自己的财务状况选择适当的庆祝方式。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“情人节怎样浪漫省钱一个都不少?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 夫妻吵架后绝妙的挽救秘诀
 30万私房钱让幸福与我擦肩而过
 奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻
 丈夫断送了妻子的市长生涯
 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话
 老婆和二奶的真情对话--男人手记!