首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
2007让人人对你刮目相看的职场28招
2007-02-12 13:27   
长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。
[1] [2] 下一页

  1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。

  2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

  3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。

  4.不必什么都用“我”做主语。

  5.不要向朋友借钱。

  6.不要“逼”客人看你的家庭相册。

  7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。

  8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

  9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

  10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

  11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

  12.不要把过去的事全让人知道。

  13.尊敬不喜欢你的人。

  14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。

  15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

  16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“2007让人人对你刮目相看的职场28招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一个美国公务员令人羡慕的工资单
 07冲杀职场必知的10只魔戒N条箴言
 职场中遭遇上司的"另类骚扰"
 大嘴吧文摘:九种破坏效率的方式
 全球加薪潜力榜印度居首中国大陆排第三
 美国华人为何"不给中国老板打工"?