科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语 设为首页 加入收藏
 
这些世界顶级明星们如何过情人节?
世界经理人文摘 ( 日期:2007-02-13 09:32)

    
【ICXO.com编者按】身为娱乐圈中的明星,一年到头可能忙得忘了休息,但是有两个节日是他们十分重视的,那就是情人节和春节。

    身为娱乐圈中的明星,一年到头可能忙得忘了休息,但是有两个节日是他们十分重视的,那就是情人节和春节。昨日,世界经理人文摘记者采访了娱乐圈中几位炙手可热的明星,了解到了他们的情人节和春节计划如何度过。

    周迅:过年回家好好睡觉

    今年格外忙,全世界满天飞。这次春节前最后的工作应该是在法国,情人节也会在工作中过。法国的工作结束后,公司会给我放个小假,我会留在家里好好陪一下家里人,这一年都没有跟家人好好的吃过饭,特别想回家每天睡到自然醒,吃妈妈做的饭,彻底放松一下。

[1] [2] [3] 下一页

相关新闻
 
 国内体坛情侣的恋爱物语(组图
 婚姻实录:夫妻关系的最高境界
 情人节如何成了中国最昂贵的节
 2007情人节十大醉人的"花
 2007年情人节的绝对经典短
 感动:老姜是幸福生活必需的佐
 爱情 就像在等公交车
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.