科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语 设为首页 加入收藏
 
各国都在欢庆情人节印度为何抵制?
世界经理人文摘 ( 日期:2007-02-15 09:32)

    
【ICXO.com编者按】尽管世界各地都充满了情人节温馨浪漫的气息,也有一些国家对这个西方节日非常“不感冒”,并坚决要求本国年轻人抵制这一节日。在印度,情人节就遭到不少保守人士的强烈反对

  2月14日是西方的情人节,但是近年来,这个节日在世界各地都越来越“火”,许多国家的人们都想在这个日子里来点浪漫,商家更是展开了激烈的节日礼品战,还有一些国家反对情人节,举行庆祝活动。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关新闻
 
 国内体坛情侣的恋爱物语(组图
 婚姻实录:夫妻关系的最高境界
 2007情人节热点必读
 我们不妨把"情人节"过成"人
 这些世界顶级明星们如何过情人
 情人节如何成了中国最昂贵的节
 2007情人节十大醉人的"花
 2007年情人节的绝对经典短
 感动:老姜是幸福生活必需的佐
 爱情 就像在等公交车
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.