首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
首富巴菲特投资赚钱的"赢家暗语"
2007-02-22 08:54   
美国华尔街投资大师巴菲特投资赚钱的赚钱宝典和赢家暗语:5+12+8+2巴式方法大致可概括为5项投资逻辑、12项投资要点、8项选股标准和2项投资方式。
[1] [2] [3] 下一页

  美国华尔街投资大师巴菲特投资赚钱的赚钱宝典和赢家暗语:5+12+8+2巴式方法大致可概括为5项投资逻辑、12项投资要点、8项选股标准和2项投资方式。

  5项投资逻辑

  1.因为我把自己当成是企业的经营者,所以我成为优秀的投资人;因为我把自己当成投资人,所以我成为优秀的企业经营者。

  2.好的企业比好的价格更重要。

  3.一生追求消费垄断企业。

  4.最终决定公司股价的是公司的实质价值。

  5.没有任何时间适合将最优秀的企业脱手

  12项投资要点

  1.利用市场的愚蠢,进行有规律的投资。

  2.买价决定报酬率的高低,即使是长线投资也是如此。

  4.不在意一家公司来年可赚多少,仅有意未来5至10年能赚多少。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“首富巴菲特投资赚钱的"赢家暗语"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 巴菲特:学投资很简单 肯读书就行
 首富巴菲特的语录与人生感悟集锦
 中外各大CEO的失败经历的比较
 盖茨夫妇和巴菲特的“散财语录”
 新年关注:中国2007年八件大事前瞻
 2007:中国百姓幸福的征途还有多远