首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
2007最受关注的五大"职场情报"
2007-02-25 17:27   

  年关是职场人士最蠢蠢欲动的时候,各职业中介、猎头公司和职业咨询机构不同程度地遭遇咨询人潮,“职场情报”也愈发“值钱”起来。中国职位情报网近日对586名注册用户进行的调查显示,对于有明确跳槽意向的人而言,目标公司的“面试流程”、“发展空间”、“薪水”、“企业文化”和“公司社会名誉”等五大因素成为了最受关注的“职场情报”。

  每年的1月至3月,都是职场人士考虑和实施跳槽的高峰期。从近年来初步统计的数据看,这两个数字呈逐年递增变化。

关键词:            
  评论 文章“2007最受关注的五大"职场情报"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 都市打工族遭遇隐性侵权后怎么办
 一个美国公务员令人羡慕的工资单
 07冲杀职场必知的10只魔戒N条箴言
 职场中遭遇上司的"另类骚扰"
 大嘴吧文摘:九种破坏效率的方式
 全球加薪潜力榜印度居首中国大陆排第三