首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
各类女人发生一夜情的六种根源
2007-02-25 16:07   
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  三:孤

  孤独的心往往需要安抚。

  当漫漫的长夜,身边无人陪伴的时候,心理的孤寂,往往是很过单身女性一夜情的原因。其实对性的需要并不大,只是想找个人陪陪自己,和自己度过漫长的夜。一夜情是对温暖的向往和对孤独的恐惧的一种填补。这类女生一般观念开放,思想先进……充满对浪漫情怀的渴求。

  我想说的是,注意避孕……

  四:欲

  性欲望的追求。

  食色,性也。随着观念的开放,很多女性对自己的欲望更加直接的表达。她们找一夜情就是赤裸裸的性需求的,往往是离异啊,老公长期不在身边啊……其实女人和男人一样,对性有着身体的需要,所以她们就在渴望通过一夜情来满足自己的生理需求。

  弗洛伊德在《一个幻觉的未来》中断言,“人是一个受本能愿望支配的低能弱智的生物。”

  五:奇

  对性的好奇。

  由于现在网络上充斥着大量的性的知识,往往诱惑着年轻的小朋友们,使她们刚刚萌芽的心,对性产生了很大好奇心,再加上网上众多热心的色狼们,这类小妹妹很容易就钻进了色狼们的口中,成为一夜情的牺牲品。因为网络使不同年龄的人都在一起,不想承认自己的幼稚往往成为小朋友们的致命伤。在失身后,也许她还不明白发生了什么……由于处于一个叛逆的年龄,所以她们总是有一种无所畏惧的心理来追求刺激和好玩,却给自己带来一身的伤……

  我想说的是,不该看的别看,不该做的不要做,对你自己有好处的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“各类女人发生一夜情的六种根源”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 情人节怎样浪漫省钱一个都不少?
 夫妻吵架后绝妙的挽救秘诀
 30万私房钱让幸福与我擦肩而过
 奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻
 丈夫断送了妻子的市长生涯
 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话