首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
各类女人发生一夜情的六种根源
2007-02-25 16:07   
上一页 [1] [2] [3]
 

  六:其他

  其他就是其他……

  还有种种的原因,不一一说了,比如工作需要啊(嘿嘿,什么职业大家心里明白),特殊爱好了,为了民族团结什么的……

  编后语:无论怎样我都不希望你们去尝试一夜情,因为玩过一夜情的女人当时都说感觉好极了,但之后大部分的人又都说后悔!原因有很多——要么得了性病、要么让老公或男友发现后果惨重,还有一种就是自己觉得对不起自己,认为这种玩法在浪费青春与生命!

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“各类女人发生一夜情的六种根源”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 情人节怎样浪漫省钱一个都不少?
 夫妻吵架后绝妙的挽救秘诀
 30万私房钱让幸福与我擦肩而过
 奉子成婚 我丢了爱情伤了婚姻
 丈夫断送了妻子的市长生涯
 千万别听男人“离婚娶你”的鬼话